您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安市质监局三举措做好食品生产企业检验工作

nd.fjsen.com  2014-08-22 15:20:56 李辉 来源:东南网  我来说两句

东南网福安站8月22日讯(通讯员 李辉)为保证食品质量安全,防止食品安全监管体制调整后检验检测工作脱节。近日,福安市质监局联合福安市食品药品监督管理局加强业务工作上的联系和配合,共同开展食品生产企业检验检测工作。

据悉,福安质监局下属质量计量检测所将立足质监职能,发挥技术优势,加大有关企业食品比对检验、带*号项目委托检验工作、企业在用计量器具按时周检工作检定力度。

凡不按要求进行比对检验、带*号项目委托检验、在用计量器具未按时周检的企业将直接影响企业QS年度审核和到期换证工作,安食药监局将按照有关规定给予处理。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福安 质监局 食品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注