您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎贯岭派出所积极开展辖区户籍信息核查工作

nd.fjsen.com  2014-08-22 17:22:29 黄从挺 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎8月22日讯(通讯员 黄从挺 黄若寒) 为进一步贯彻落实《福建省公安机关户籍身份信息核查工作规范》,严密派出所户口管理相关工作,确保辖区户籍信息准确真实,近期,贯岭派出所组织包村民警深入各村居开展户籍身份信息核查工作。

行动中,贯岭派出所民警走访辖区内各村居村委会,通过与村干部的沟通交谈,认真查找各个村历年死亡、计生、失踪、外逃等档案,逐户、逐人、逐项核对贯岭辖区1988年以前出生还未办过身份证的人员信息,分清真伪,掌握各类人员的现状。

通过此次走访,为户籍管理提供更加准确的信息资料和推进户籍改革打下良好的基础,同时对辖区内的不稳定因素进行了摸排掌握,有效维护了辖区社会治安稳定。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 贯岭 户籍信息
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注