用户名
密码
注册
福鼎白茶 > 正文

“福鼎白茶”号动车开通 开启中国区域性茶叶公共品牌铁路之旅

nd.fjsen.com  2014-08-23 09:27:52 吴宁宁 来源:宁德网  我来说两句

  记者从福鼎市政府办获悉,日前,“福鼎白茶”公共品牌冠名南昌铁路局动车组D382、D381次动车(福州—上海)开出首趟列车。

  在动车组D382、D381次(福州—上海)的“福鼎白茶号”动车上,一进车门就可看到玻璃贴着有关福鼎白茶文字图片,LED显示屏滚动播放着欢迎乘坐福鼎白茶号动车组信息,广播在每次到站前、动车重新启动时还会播出欢迎乘坐福鼎白茶号动车组语音,到处洋溢着福鼎白茶的“芳香”,欢迎着四方友人到福鼎“游太姥、品白茶”。

  近年来,福鼎市开展了多渠道、多层次、全方位宣传推介活动,集中力量打造“福鼎白茶”公共品牌,持续唱响“世界白茶在中国,中国白茶在福鼎”乐章。在动车组冠名“福鼎白茶”公共品牌是该市着力推介宣传“福鼎白茶”又一个创举。

  据悉,福鼎白茶已经连续四年进入中国茶叶区域公用品牌价值十强,其中2014年以28.32亿元的评估价值名列全国第六,近五年年均增长率为6.0%。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注