用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

管阳:唐阳片区人大代表活动站积极解决群众燃眉之急

nd.fjsen.com  2014-08-25 16:43:44 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月25日讯(廖宝钗 通讯员 张雄鹰) 8月22日上午管阳镇唐阳片区人大代表活动站召开人大代表会议,组织全体参会人员学习党的群众路线教育实践活动基本内容,提高人民代表的政治自觉度,增强责任意识,全力以赴做好人大代表工作。管阳镇人大主席张秋霞、管阳镇副镇长王晔、管阳镇派出所所长江时善及唐阳片区人大代表共计20人参加。

会上,代表们对于人民群众反映强烈的适龄儿童未落户,抱养儿童未落户问题,特别是面临中高考还未落户的户口问题,与管阳镇派出所所长,片区警长进行了面对面沟通,并提出相应解决的方案,会后将协调各部门着重解决面临中高考还未落户的户口问题,不影响孩子的学业,解群众的燃眉之急。

  • 责任编辑:魏葳    标签:管阳 人大代表 群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注