用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

管阳镇:加大力度推动非公企业持续健康发展

nd.fjsen.com  2014-08-26 17:14:35 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月26日讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 为进一步发挥党组织和党员作用,推动非公企业持续健康发展,8月25日,管阳镇党委书记季庆丰、组织委员李翠云、人武部部长魏敏一行走访了管阳镇部分非公企业。

季庆丰、李翠云、魏敏传达了第二批党的群众路线教育实践活动整改工作,宣传有关政策,了解企业生产经营状况,并针对企业反映强烈的突出问题进行梳理、归类,镇党委也加大对这些企业的扶持力度,帮助其渡过难关,更好地成长壮大。并且紧扣非公企业发展实际,切实加强领导和指导,为非公企业党组织和党员发挥作用提供有效保障,党委书记要带头抓、亲自抓,一级抓一级,层层传导压力,不断提升非公企业党建工作科学化水平。

  • 责任编辑:魏葳    标签:管阳镇 企业 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注