用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

晚上朋友聚会喝酒过量 男子回家路上竟醉酒昏睡路边

nd.fjsen.com  2014-08-28 08:37:10 陈健 曾宪斌 来源:宁德晚报  我来说两句

27日凌晨,福鼎一男子因晚上与工友聚餐,席间喝酒过多,在回家路上竟然醉卧街头。好在秦屿边防派出所民警的帮助下,该男子安全回家。

凌晨1时59分许,该所接福鼎市公安局110指挥中心转警称,在广源加油站前面路旁躺着一名男子,情况不明,要求出警救助。接警后,该所民警立即驱车赶赴现场。民警在报警人的指引下,在秋溪村备湾移民点小路路口发现了该名男子。

只见该男子身着蓝色工作服,蜷缩着身体,面色苍白,口中散发着一股浓重的酒气,且处于昏睡状态,身旁放着一部手机。民警初步判断该名男子醉酒。民警试图通过喊话的方式唤醒醉酒男子,但该男子一直处于熟睡状态。

随后,民警用该男子的手机联系其朋友,其朋友闻讯后在警车的接送下赶赴现场。又经过民警十几分钟的醒酒处理,该男子逐渐清醒了。此时天降大雨,为防止男子着凉,民警立即将他转移到附近店铺门口避雨,并帮助其清洗身上的尘土。最后,该男子在其朋友的护送下安全返回家中。

据了解,该男子是福鼎市文渡工业园区某厂的工人,当晚他和工友一起喝酒后,竟在回家途中躺在路边睡着了。(记者 陈健 通讯员 曾宪斌 谭军 文/图)

  • 责任编辑:魏葳    标签:喝酒 福鼎 昏睡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注