您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 点头茶叶 > 正文

中秋临近 “福鼎白茶”茶饼受欢迎

nd.fjsen.com  2014-08-28 15:02:43 来源:  我来说两句

 

    东南网福鼎讯(通讯员 朱乃章 林宇) 近日,笔者在福鼎市点头镇的茶干交易市场内看到,占据各茶叶经营店最显著促销位置的是各种白茶月饼,茶叶市场的中秋味已经越来越浓。

    与往年相比,今年茶商们挖空心思“应景”,纷纷推出了“七星捧月”、“团圆贡饼”、“大团圆”等10多款新款紧压茶白茶饼,投放市场,新上市的紧压茶月饼形状除了传统的单个圆形外,其他形状的紧压茶白茶月饼也有所增多,价位也在200——1600元不等,各款新茶饼一上架,也吸引着消费者与茶商的眼球,销路看好。

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注