人才招聘
您所在的位置:东南网 > 福鼎频道 > 叠石茶企 > 正文

福鼎市鑫源生态农业发展有限公司简介

nd.fjsen.com  2014-08-28 15:29:13 来源:  我来说两句

    福鼎市鑫源生态农业发展有限公司(鑫源农业),成立于2011年3月,注册资金30万。位于叠石乡苏山村八斗自然村,投资380多万元,建设占地500多亩的黄栀子种植基,初步形成自动化管道喷水、除虫为一体的现代农业。是一家致力于发展生态农业的企业,以生产天然、绿色、无污染的生态农产品为宗旨,以黄栀子种植、加工、营销为主业,以油茶等其他农副产品为辅业的农业企业。

    公司坚持“科技示范、典型引路、辐射带动、增效增收”的经营理念,采用“公司+基地+农户”的农业产业化一条龙发展模式,同时充分利用叠石山区资源优势,计划未来三年投资500多万元,建设黄栀子加工企业,扩大基地种植面积300多亩,做大、做久、做强企业,同时无偿提供黄栀子苗木和技术带动周边群众共同发展,实现农业增效、农民增收。

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注