用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎:嵛山镇计生办联合司法所进村入户宣传计生政策

nd.fjsen.com  2014-08-29 10:05:37 吴永勇 来源:宁德晚报  我来说两句

为切实提高广大群众对计划生育政策法规的知晓率,连日来,福鼎市嵛山镇计生办联合司法所成立计生政策法规宣传活动小组,深入全镇5个行政村开展计生政策法规宣传活动。活动主要是向育龄群众对象宣传有关孕前优生健康检查知识、单独两孩等相关的计生政策法规等。

通过这次法律法规宣传活动,群众对计生法律法规、单独两孩新政策有了更深的认识,为计划生育工作者与育龄群众之间架设了相互沟通的桥梁,有力地推动了嵛山镇依法征收社会抚养费工作深入开展。(吴永勇)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 嵛山镇 计生办 司法所 进村入户 计生政策
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注