您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市副市长曾智勇莅临点头镇调研茶产业发展

nd.fjsen.com  2014-09-04 17:25:38 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎9月4日讯(廖宝钗 通讯员 朱乃章 王良伟 文/图) 9月3日下午,宁德市人民政府副市长曾智勇、副秘书长施勇和宁德市外经贸局局长陈宁生一行来到点头镇调研茶产业发展情况,福鼎市人民政府副市长王晓明、福鼎市外经贸局局长王千潮、点头镇党委书记林永海陪同调研。

曾智勇副市长一行先后走访了点头镇鼎台茶叶交易市场有限公司和福建省天丰源茶业有限公司一站式交易平台,参观了两家公司生产的茶叶、茶饼、茶枕等产品,具体了解了产品生产、市场销售,外贸推广等情况,并就点头镇茶产业发展现状、企业外贸出口和发展规划分别与两家企业负责人交换了意见。

调研过程中,曾智勇副市长对福鼎白茶和茶枕等产品赞不绝口。他指出,福鼎白茶近年来在福鼎市委市政府的大力推介下呈现出了良好的发展态势,作为茶企业一定要把握好契机,充分利用福鼎白茶宣传效应打造自身品牌;同时要严格把好茶叶质量安全关,确保产品品质,要在产品包装宣传上多下工夫,迎合市场需求,做好白茶对外贸易,让福鼎茶产业真正走出中国走向世界。

  • 责任编辑:魏葳     标签:点头 茶产业 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注