用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石开展消防安全知识宣传工作

nd.fjsen.com  2014-09-05 15:55:21 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月5日讯(通讯员 林云埕) 为进一步加强叠石乡消防安全工作,确保高温季节辖区内群众的生命财产安全。9月3日和4日,叠石乡综治办、村建办、安办和叠石派出所一行12人深入各村、各企业单位开展消防安全宣传和大检查,并对辖区内的厂房和民房等场所的安全隐患进行全面排查。

过程中,检查组重点查看了各村是否开展消防安全宣传、各厂房消防设备是否齐全、安全通道是否通畅、老旧木质房屋用电线路是否安全、应急机制是否完善。针对检查中发现的部分场所消防设施安装不到位等问题,检查组依法责令限期整改。

两天来,检查组共走访全乡14行政村、300余户、12家小作坊和发放800余份宣传单。据悉,本次活动开展之前,叠石乡人民政府就下发《关于继续打好清剿火患战役的通知》(叠政〔2014〕10号),并要求各村利用村村通广播、张贴标语和发放宣传单等方式宣传消防安全知识,同时要求各村加大火灾隐患排查整治力度,继续深入开展以老旧木质房屋和 “三合一”场所为重点的专项整治,切实保障人民群众生命财产安全。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:叠石 消防安全知识 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注