用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

点头镇:举行庆祝第30个教师节表彰大会 表彰先进教师

nd.fjsen.com  2014-09-10 15:07:56 朱乃章 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月10日讯(通讯员 朱乃章 林宇)为了弘扬激励先进,营造尊师重教的氛围。10日上午,福鼎市点头镇隆重举行庆祝第30个教师节先进教师表彰座谈会。

会上对在教育工作中表现突出,成绩显著的先进教育进行表彰,表彰了林小丹、邱秀桃等22位优秀教师,朱国连、李爱萍等9位先进工作者,在这些受表彰的教师中,有扎根山区、为山区教育作贡献的梁世柳、庄传狮等老师,也有几十年如一日,在教育战线上默默耕耘、为当地的教育事业发展做出贡献的胡福弟、朱国连等教育工作者。

表彰会上,部分先进教师代表分别作典型发言,精彩的感言博得在座阵阵掌声,处处洋溢喜庆的节日气氛。镇党委书记林永海代表点头镇领导班子,向全镇教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师和先进群体表示祝贺。

  • 责任编辑:魏葳    标签:点头 教师节 表彰 大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注