用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎市首批47名新兵应征入伍

nd.fjsen.com  2014-09-10 15:08:57 曾云斌 周传瑞 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月10日讯(通讯员 曾云斌 周传瑞 文/图) 福鼎市是连续六年的省“双拥模范城”,有着浓厚的拥军氛围。9月8日,在“送战友、踏征程”的嘹亮的歌声中,上百名新兵家属和当地群众自发组织,欢送福鼎市首批47名新兵应征入伍。

据悉,今年福鼎市共有241名新兵应征入伍,其中有70名大中专生,兵员数质量均超过历年,圆满完成省市兵役机关的赋予的任务。在接下来的几天里,新兵将陆续奔赴全国各地,开始他们的多彩军旅生涯。福鼎市征兵办加强送兵工作的统筹安排,积极协调市公交公司,指定政治思想强、技术过硬的司机担任输送任务,明确注意事项,确保安全送兵圆满完成任务。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福鼎 新兵 应征 入伍
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注