您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎店下:表彰26名镇优秀教师

nd.fjsen.com  2014-09-11 11:30:01 周元和 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月11日讯(通讯员 周元和) 9月10日,店下镇举行庆祝第30个教师节座谈会暨优秀教师表彰大会,对26名来自店下镇中心幼儿园、中心小学、福鼎七中、福鼎二十一中等各学校的一线教师进行了表彰。

座谈会上,店下镇领导就2014年该镇的中高考情况向在座的各老师进行了简要的通报,并宣读了店下镇人民政府关于表彰2013-2014学年镇优秀教师的决定。随后,与会领导为获奖教师颁奖,并希望全镇教育工作者都能学习他们热爱教育、无私奉献的执著精神,以良好风貌投身教育工作。会上,各校老师欢聚一堂,共谈教书育人心得,其乐融融。

近年来,店下镇高度重视教育事业的发展,把教育事业放在优先发展的地位,把办好人民满意的教育作为最大的民生工程来抓,不断地加大财政投入,增强政策扶持,重视人才培育,营造浓厚的尊师重教氛围,为推进教育强镇的事业发展营造了良好的环境。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 店下 教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注