您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市领导莅临叠石乡调研

nd.fjsen.com  2014-09-12 17:28:17 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月12日讯(通讯员 林云埕)9月11日,福鼎市副市长杜玉梅、王建华和王晓明到叠石乡了解乡情民情以及看望党政班子成员。

据叠石乡党支部书记何孔彪介绍,叠石乡是福鼎市山区乡镇,具有丰富电力、水力、氡源、矿产等资源,农业是叠石支柱产业,目前叠石乡已建成八大基地,但规模尚小,暂处在初级发展阶段。对如何更好发展叠石经济和利用环境资源,何孔彪书记呼吁上级政府对第五十乡经济发展多指导、政策多倾斜、资金多支持、项目多给予,促进城乡综合发展。

听取汇报后,三位副市长指出:叠石资源丰富,发展潜力巨大,首先要做到保护环境与开发资源要平衡,然后借助农业开发发展叠石旅游产业,最后借助文化宣传助推农业旅游发展。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 莅临 叠石乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注