用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

点头镇召开领导班子专题民主生活会情况通报会

nd.fjsen.com  2014-09-17 16:14:41 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月17日讯(通讯员 朱乃章)9月17日上午,点头镇召开领导班子专题民主生活会情况通报会,点头镇党政领导班子成员、点头镇机关、点头镇各单位、村(社区)党支部书记、福鼎市委第五督导组成员参加了会议。

会上,点头镇书记林永海,通报了点头镇党政领导班子专题民主生活会的情况,镇党政领导班子及成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“三严三实”为标尺,以“为民务实清廉”为主题,班子成员分别作了个人对照检查,认真遵守党的政治纪律、中央八项规定以及“四风”方面存在的问题,并相互提出批评意见,大家在自我批评和相互批评上一针见血、直奔主题,开门见山,真的做到“红脸出汗,有辣味。”

在通报会上,针对点头镇党政领导班子存在的问题,提出了整改措施和今后努力的方向,继续深入贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,进一步强化理论学习,增强理论功底和党性修养;针对查改出来的问题和根源进行剖析,对症下药,持续深入地抓好整改落实;进一步强化班子成员的责任意识,牢固树立“开端”意识,坚决克服“闯关”思想,进一步强化思想政治建设,严格执行八项规定,反对“四风”、改进作风,确保真正取得让人民群众看得见、摸得着的实际效果。

会议要求各村(社区)、镇机关、镇各单位党支部按照实践办的要求,就群众路线教育实践活动的相关工作进行安排。

  • 责任编辑:魏葳    标签:点头 民主 生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注