用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

共青团点头镇第十八次代表大会顺利举行

选举产生新一届委员会

nd.fjsen.com  2014-09-19 17:49:32 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月19日讯(通讯员 朱乃章)9月19日上午,共青团点头镇第十八次代表大会隆重举行,来自全镇各条战线的50名团员青年代表参加了当天的会议。点头镇党委班子成员和团市委相关领导出席会议。

大会听取并审议通过了共青团点头镇第十七届委员会所作题为《 锐意进取 开拓创新 为建设“滨海茶乡中心城镇”奉献青春》的工作报告,报告总结了过去三年共青团点头镇第十七届委员会的主要工作,分析了当前面临的新形势、新挑战,部署了今后三年共青团的工作目标和任务。

同时,大会根据《共青团基层组织选举规则》,通过了选举办法,选举产生了新一届团委班子。王良伟当选为新一届镇团委书记。大会还选举了林婷、李国涛等7人为出席共青团福鼎市第二十一次代表大会的代表。

  • 责任编辑:魏葳    标签:点头 代表大会 举行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注