您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎督查组深入点头镇开展学校及周边综合治理专项督查

nd.fjsen.com  2014-09-23 10:18:15 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月23日讯(朱乃章)9月22日,市综治办、教育局、公安局、消防大队等单位联合组成学校及周边综合治理专项督查组,深入对点头镇各中小学校及幼儿园周边综合治理工作进行专项督查。

督查组一行先后来到福鼎九中、点头中心小学、观洋小学、中心幼儿园以及各私立幼儿园的警务室、教学区、内部食堂等地,重点对学校周边治安秩序及文化环境、学校周边交通秩序、学校安全管理、学校及周边饮食与饮用水卫生等情况进行了实地督查。

在随后召开的座谈会上,有关部门汇报了近期开展校园及周边社会治安综合治理的工作情况,就进一步解决存在的安全隐患、强化校园及周边治安防控体系建设,相互交换了意见。

督查组对点头镇开展学校及周边社会治安综合治理的工作给予了肯定,同时针对检查中所发现的问题,要求各部门及学校要强化责任意识,增强学校内部的安全管理,对发现的问题要及时进行整改,消除隐患,确保校园的和谐稳定。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 点头 治理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注