您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎男子安装空调外机从5楼坠落

幸亏被空中电线“拦”了一下,暂无生命危险

nd.fjsen.com  2014-09-25 10:05:47 周光银 许梦颖 来源:宁德晚报  我来说两句

9月22日,在福鼎海口路“名品街”路段,一名男子在装空调外机时,不慎从五楼摔下,幸亏坠落碰到电线臀部着地,而后被巡逻民警及时送医,暂无生命危险。

据了解,该男子系福鼎市某空调店的店员,常为购买空调的客户上门安装空调,当日14时30分,该男子在福鼎市桐城街道台北婚纱店旁的一间民房五楼窗外安装空调外机时,不慎摔下。

“我在店里上班,突然听到外头很吵,出去一看才知道是一个男子从楼上掉下来。随后警察就到达现场了。”小陈在“名品街”某服装店工作,当时正值上班时间。

事发当时,桐城派出所民警恰巧在此处巡逻,民警立即查看伤者伤情,安抚伤者情绪,并疏散周围围观人群,联系救护车。据民警介绍,男子掉到地上之后,并未丧失意识,还可以与他交谈。

“男子坠落的地方有电线,他掉下来的时候被电线缓冲了一下。而且该男子表示掉下来的时候是屁股着地,所以伤情并未危及生命。”民警介绍。(记者 周光银 通讯员 许梦颖)

  • 责任编辑:魏葳     标签:空调 外机 坠落
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注