您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

蓝旋飞局长深入叠石乡苏山村对宫庙改造工作进行调研

nd.fjsen.com  2014-09-25 17:34:27 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月25日讯(通讯员 林云埕) 9月24日上午,宁德“两乱”巡查组深入叠石乡苏山村,查看苏山村宫庙改造情况,叠石乡党委书记何孔彪陪同调研。

自福鼎市开展乱滥建寺观教堂和民间信仰活动场所专项整治工作以来,叠石乡党委政府高度重视并采取有力措施,积极发动群众,把道理讲清、把政策说透,让广大群众充分理解专项整治工作的重要性。在群众的支持下,苏山村将方家山地主宫改建成了老人活动中心,如今已成为当地农民开展文化娱乐活动的新舞台。

在查看了宫庙改造情况和听取乡负责人的汇报后,蓝旋飞局长指出,专项整治工作是廖小军书记响应省委、省政府作出的一项重大决策部署,叠石乡党委花“大力气”改造宫庙并取得了一定的成绩,但还要进一步强化对宫庙改造工作重要性的认识,让群众理解给予支持。在检查过程中,蓝旋飞局长对宫庙改造工作提出了几条建议,希望乡党委、政府抓紧落实整改。

  • 责任编辑:魏葳     标签:叠石乡 宫庙 改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注