您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市政协副主席林峰雪一行到苏山村开展调研活动

nd.fjsen.com  2014-09-26 16:43:44 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎9月26日讯(廖宝钗 通讯员 林云埕) 9月26日,宁德市政协副主席林峰雪带领宁德市茶叶局、水利局、国投公司、闽东宾馆、妇联和省地质四队到叠石乡苏山村开展扶贫调研,叠石乡党委书记何孔彪及相关人员陪同。

座谈会上,宁德市政协副主席林峰雪一行先后听取了苏山村党支部第一书记王翔(宁德市环保局下派干部)、乡党委书记何孔彪和包村领导朱有雀对苏山基本概况、2014年扶贫建设项目、扶贫过程中存在的问题和苏山村下阶段的计划的汇报,并对苏山至库口公路硬化资金问题、如何增加苏山村村财收入、村庄规划和基础设施建设等问题进行了详细说明。

林峰雪副主席表示,今天来苏山的主要目的是具体了解苏山村实际需要和面临的问题,她首先肯定了苏山生态村的建设目标,表示由于苏山村整村分布较为分散,必须在做好村庄规划的同时做到资金用在刀刃上,并表示种什么养什么,要符合本村村民实际需要,最后,她要求各挂点单位要及时与苏山村实际需要进行对接。

苏山村村干部表示,他们会将上级的关心和关怀落到实处,抓住扶贫村的机遇,加快苏山生态村建设,利用好各项政策,争取为民办实事。

会后,林峰雪一行人实地查看了苏山村面貌和基础设施。

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 调研 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注