用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

叠石乡国庆前期开展“六打六治”打非治违专项行动

nd.fjsen.com  2014-09-29 16:30:50 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月29日讯(廖宝钗 通讯员 林云埕) 为落实福鼎市集中开展“六打六治”打非治违专项行动,确保国庆期间辖区内生产生活安全有序,日前,叠石乡安办联合乡综治办、村建办、水利办和叠石派出所深入叠石各村开展打非治违专项行动。

此次专项行动重点检查建筑工地、道路交通、燃气、商店、超市、企业、学校等安全生产情况,并督促各企业单位和经营者认真落实安全生产主体责任,健全完善安全生产制度。对存在的安全隐患,检查人员当即对其开具了限期整改通知书,勒令其在国庆节前按要求整改,如在检查人员进行复查的时候发现未有整改的,将会依法对其进行处理。

据统计,此次专项行动发现无资质施工行为1件,客车非法营运、超速、超员等问题8件,消防设施损坏、安全出口疏散通道堵塞封闭等问题4件。

 

  • 责任编辑:魏葳    标签:叠石乡 国庆 行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注