用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

65盏路灯点亮福安康厝畲乡出行路

nd.fjsen.com  2014-09-30 09:20:09 王志凌 林长兴 来源:闽东日报  我来说两句

国庆节前夕,福安康厝畲乡内环路路灯提升改造工程完工,65盏LED路灯点亮苏坂村路段,成为畲乡一道靓丽夜景。

据了解,康厝畲乡内环路建成于1997年,当时苏坂村路段路灯多是水泥杆上挂灯盏,且隔上四五十米才一盏,昏暗又不美观,加上使用年限超期,存在安全隐患,给畲乡群众出行带来诸多不便。今年以来,该乡将该路段提升改造工程作为为民办实事项目,委托宁德市电力勘察设计所进行实地勘察设计,并从财政局路灯管理费中例支补助提升改造经费67万元。在国庆节到来之际,该路段65盏崭新的LED路灯建成投入使用,点亮畲乡出行路,受到了当地群众的好评。(记者 王志凌 通讯员 林长兴)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:路灯 点亮 福安 康厝畲 出行路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注