用户名
密码
注册
聚焦点头 > 正文

点头供电所:检修路灯迎国庆 更换"失明”路灯40多盏

nd.fjsen.com  2014-10-07 10:40:20 廖宝钗 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月7日讯(廖宝钗 通讯员 朱乃章) 为了迎接国庆的到来,营造良好的节日气氛。30日上午,点头供电所工作人员正在点头集镇江滨路上清洁照明路灯。

连日来,点头供电所对全镇的主干道路、居民生活小区的路灯进行了一次大规模的“体检”、维护。 技术人员不仅更换并修复了依山路、文昌街、庆丰路等主要街道上“瞎眼”的路灯,还对各居民区内等小街巷照明设施进行全面检修,对破损路灯灯头进行更换,清除灯罩内、灯壳外的杂物。

据了解, 此次路灯“体检”,更换"失明”路灯40多盏,修复有破损的路灯20多盏,经过技术人员的努力,集镇内路灯恢复了亮丽的色彩,路灯进行全面检修维护不但为给集镇的群众的生活带来方便,同时也为居民群众节日打造亮洁美的舒心环境,以明亮的灯光迎接国庆的到来。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:点头供电所 路灯 国庆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注