用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎市举办首个烈士纪念日活动 350名少先队员代表参加

nd.fjsen.com  2014-10-09 17:04:36 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月9日讯(通讯员 许婵媛)9月30日,是我国以立法形式确立的第一个烈士纪念日,在新中国65周年华诞来临之际,福鼎市委、市政府在福鼎市烈士陵园举行了庄严肃穆的公祭烈士活动,福鼎市350名少先队员代表参加了此次活动。

上午9时,代表们怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,缅怀为民族复兴伟大事业捐躯的革命先烈,瞻仰他们的丰功伟绩,在解放军给烈士墓敬献花圈后,全体代表肃穆地在烈士墓前默哀。随后,队员们跟随解放军绕过墓碑,来到烈士墓前瞻仰革命先烈,并立志做一个热爱祖国、积极向上、情趣高尚的好少年。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福鼎 烈士 纪念日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注