您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石:库口过溪桥桥面主体工程完工

nd.fjsen.com  2014-10-11 17:27:17 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎10月11日讯(廖宝钗 通讯员 林云埕)近日,作为连接叠石乡与福鼎市城区交通要道,叠石乡库口过溪桥桥面主体已建成,有望于今年年底实现试通车。

据悉,库口过溪桥为叠石乡为民办实事的重点项目,是省级桥梁改造库项目。库口过溪桥建设标准为桥身长101.7米,宽8米,两边连接线400米,预计总投资332万元,建设资金采取多方拼盘的方式。除了上级资金外,库口村于2013年成立了库口大桥筹资筹建委员会,发动本村和周边村民出资,已经自筹60多万元。

库口过溪桥作为库口村村民和周边群众出行的交通要道,建成后将给库口、竹洋等村群众的生活和生产带来便利,同时有助于水北溪上游乡村特色旅游的进一步延伸。

  • 责任编辑:魏葳     标签:叠石 工程 完工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注