您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市委书记刘振辉莅临叠石乡调研指导工作

nd.fjsen.com  2014-10-16 14:33:28 林云埕 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎10月16日讯(通讯员 林云埕)10月14日,福鼎市委书记刘振辉一行先后深入走访叠石乡苍边村养蜂基地和苏山苏景园山庄,并在叠石乡政府听取乡党委主要领导的工作汇报。

座谈会上,刘振辉听取了叠石乡党委书记何孔彪一块土地、两个特殊、三种资源和叠石乡当前工作要点的介绍。他表示,叠石乡北接浙江泰顺南靠福鼎,是福鼎最北的乡镇,是福鼎的后花园,在发展经济的同时,要定位好发展思路,在保护好当前生态资源的前提下,开发本地特色农业,充分利用地缘优势,学习浙江泰顺小城镇和美丽乡村建设,并对南溪移民安置提出在群众中选出代表、全程参与安置房的建设的建议。最后,他希望叠石乡班子团结互助,不忘廉政、勤政。

  • 责任编辑:魏葳     标签:叠石乡 调研 指导工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注