您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市纪委组织全体机关干部参观店下千亩高优农业园

nd.fjsen.com  2014-10-17 10:36:53 周元和 来源:东南网  我来说两句

 

 

 

东南网福鼎10月16日讯(通讯员 周元和)金秋十月,丹桂飘香。10月15日,福鼎市纪委副书记黄世钿带领市纪委全体干部职工到店下镇实地参观店下千亩高优农业园,感受恒润农业提升工程及龙头示范带动效应带来的新变化。

在店下千亩高优农业示范园,参观组一行详细了解园区发展现状,建设规模和发展模式,一路走一路看,并不时驻足拍照。

市纪委副书记黄世钿在参观后指出:店下千亩高优农业示范项目建设在市委、市政府的领导下,在市农业局、店下镇等相关部门的共同努力下,已取得了很大的成绩。希望园区企业充分发挥地理、交通等区位优势,加大力度推进园区建设,将农业产业做大做强,带动店下农业增效、农民增收。同时他要求企业在项目推进和管理中,要做好风险防范,在程序管理、制度执行上要严格按照制度办事,防止出现违纪问题。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 机关干部 农业园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注