您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎医保开通微信平台为市民解答疑问

nd.fjsen.com  2014-10-18 12:32:56 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福鼎医保中心申请开通了“福鼎医保”微信公众平台,让市民尽享“掌上医保”。

据悉,这是该中心继创建“医保业务QQ群”、网站、内刊后,利用信息化交流平台进行政策宣传、实现公众互动的又一次创新。微信公众平台具有两大功能,不仅能够发布医保政策及最新服务信息,通过更快捷、更广泛、更易于接受的方式实现医保信息“零障碍”、政策宣传“零成本”、医保服务“零距离”。同时,还能接受咨询答疑惑,用户可在医保微信公众平台“聊天界面”在线咨询医保问题,单位微信平台将及时为群众一一解答疑问,极大地方便了参保单位和人员与经办机构之间的相互沟通和交流。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎医保 微信平台 市民 解答疑问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注