用户名
密码
注册
政务动态 > 正文

福鼎市政协主席叶梅生到店下镇开展“美丽乡村”调研

nd.fjsen.com  2014-10-18 14:01:06 周元和 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月18日讯(通讯员 周元和) 10月15日上午,市政协主席叶梅生带领部分市政协班子领导,市政协各委正、副主任,部分市政协常委、委员和相关单位分管领导深入店下镇开展“美丽乡村”建设情况调研考察活动。

调研组一行先后察看了店下镇巽城村、溪美村美丽乡村建设情况,并参观了店下千亩高优农业示范园区。调研组边走边看,边听边提建议。调研组充分肯定了店下镇开展“美丽乡村”建设以来所取得的成绩,并积极为店下镇巽城村、溪美村和海田村今后的发展出谋划策。叶梅生指出,建设美丽乡村要因地制宜、突出特色,扎实推进美丽乡村建设,着力把农村建设成为既有乡土风情、田园风光,又具有现代文明和优美舒适的环境宜居宜业宜游的社会主义新农村,提升群众的幸福感。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎市政协主席 叶梅生 店下镇 美丽乡村 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注