您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石:拆除坟墓 遏制“两乱”势头

nd.fjsen.com  2014-10-20 16:18:17 林乃昱 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 林乃昱) 近日,叠石乡政府组织“两乱”专项整治工作队,在叠石乡库口村龙埠填埋一座坟墓,有力遏制了乱建坟墓的势头。

当天上午,由叠石乡乡长陈加仁亲自带领工作队和库口村村主干到库口村龙埠村道旁,组织人员填埋违建坟墓。

据悉,该坟墓系库口村村民于今年5月初新建,叠石乡党政领导和村主干在巡查中发现后,非常重视。一方面组织乡村两级干部多次到该村民家中做思想工作,另一方面组织人员准备进行填埋复原工作。经有效协调和沟通,墓主认识到乱建坟墓行为的错误性,还主动要求对该坟墓进行填埋复原处理。经过一上午的填埋作业,坟墓初步恢复原状,之后将逐步进行深埋绿化,做到完全恢复原状。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:叠石 坟墓 两乱
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注