您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

高速两车相撞一人被困 宁德福鼎消防成功营救

nd.fjsen.com  2014-10-20 16:45:08 潘仁斌 林侃 来源:东南网  我来说两句

 

 

 

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 潘仁斌 林侃)10月19日傍晚19时左右,沈海高速闽浙收费站站口两车相撞,导致1人被困车中,在福鼎消防的解救下成功脱险。

据现场官兵介绍,接到报警后,福鼎消防立即出动1辆抢险救援车及1辆消防水罐车和14名官兵赶赴现场进行救援。消防官兵到达现场后发现,事故为一辆小货车与一辆大型货相撞,驾驶室由于受到强烈的撞击已经严重变形,被困者被牢牢包裹在车内,情况十分危急。消防官兵立即利用液压扩张器一点点进行扩张增大救援面积对变形的驾驶室进行扩张和破拆,给救援人员增大救援空间,并由120急救人员配合施救。经过大约10多分钟的努力,消防官兵终于将被困者成功救出,并转移至救护车,火速送往医院抢救。

目前,事故具体原因正在进一步调查中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:高速 福鼎 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注