您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎取缔一无照经营煤气点

nd.fjsen.com  2014-10-27 10:55:47 薛玉融 来源:宁德晚报  我来说两句

10月20日上午,福鼎市公安局贯岭派出所联合贯岭镇安办取缔一无照经营的煤气站点,消除辖区内的火灾隐患和治安隐患。

当天上午,该所接群众举报称:贯岭镇松洋村供销社内有一无照经营的煤气站点。获悉情况后,该所立即与贯岭镇安办取得联系,并组织警力与贯岭镇安办工作人员组成检查组前往现场处理。到达现场后,检查人员在松洋村供销社内发现大量的空煤气瓶,随后对该煤气站点的资质进行检查,发现该业主仅能提供液化气瓶装供应站作业人员证,而未能提供该营业场所的营业执照等相关证件,系无照经营点。检查人员立即要求该业主停止营业,并告知无照经营的后果和所应承担的责任。(薛玉融)

 

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 取缔 无照经营 煤气点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注