您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

80多岁老人迷路 福鼎民警热心相助

nd.fjsen.com  2014-10-28 09:11:13 薛玉融 来源:宁德晚报  我来说两句

10月19日16时许,福鼎市桐城派出所民警接到群众报警称,在辖区麻坑里城西幼儿园前有一老妇人疑似迷路。接警后,值班民警迅速出警,赶往现场,只见一80多岁的老人,因去女儿家迷路了。民警上前询问老人的姓名、电话等情况,老人均无法作答。民警一边安抚老人,一边向附近居民打听。走访中,有一中年妇女知晓该老人的情况,在其帮助下,终于联系到老人的儿子,将老人安全带回家中。

经了解,走失老人李三妹,今年86岁,福鼎市前岐镇薛桥村人。(薛玉融/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:老人 迷路 福鼎民警 热心相助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注