您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎山前一民房着火 消防官兵40分钟扑灭

nd.fjsen.com  2014-10-29 10:01:02 黄熠 林侃 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎10月29日讯(通讯员 黄熠 林侃) 10月28日上午8时56分左右,宁德福鼎山前安和小区9栋4号民房突发大火。福鼎消防历时40分钟将火扑灭。

据了解,接到报警后,福鼎消防出动1辆抢险车,3辆水罐泡沫车,22名官兵赶赴现场。到达现场时,发现4楼已被大火吞噬,火势凶猛并向上层蔓延,大量浓烟涌出,火苗不断从窗户往外喷。

经过大约20分钟左右的搜寻,消防官兵未发现被困人员。指挥员立即下令官兵撤出楼层,然后分别从正面和侧面出两支水枪对着火层进行总攻。经过大约40分钟的扑灭,火势已被完全控制。为防止复燃,官兵深入房屋的每个角落检查余火,在确定无复燃情况下,中队官兵整理器材归队。

目前,火灾原因正在进一步调查当中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 民房 着火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注