您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司文明行业创建工作获肯定

nd.fjsen.com  2014-10-29 10:43:04 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月29日讯(通讯员 周婷婷) 日前,宁德市第七届文明行业考评组一行到国网福鼎市供电公司对第七届文明行业创建工作进行实地考评。

此次考评以《宁德市文明行业工作测评体系》为依据,重点从该公司工作机制、行业风气、行业管理、窗口建设、综合效益、群众满意等六个方面内容进行考评,采取材料审核、实地考察、满意度测评等方法进行。

通过考评检查,考评组对该公司高度重视、积极主动参与文明行业创建工作,并致力于提升服务群众的理念表示肯定,指出该公司创建活动丰富多采,形式多样,创建工作成绩明显,在提升服务、改进作风、改善形象等方面作了大量工作,得到了广大客户的好评,连续多年在行风测评中名列前茅。同时,希望该公司能够适应福鼎市经济社会发展的新形势,加强经营管理,深入推进文明创建工作。

近年来,该公司始终将精神文明建设作为企业发展的重心之一,认真按照省、地、市文明办的工作要求,扎实开展道德模范选树、社会志愿服务等活动,使企业各项工作进展有序、稳定,“三个文明”协调发展、共同进步,在努力提高企业经济效益的同时,促使干部职工精神面貌和企业形象迈上新的台阶。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 供电公司 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注