用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安积极推广“福建治安便民”微信平台

nd.fjsen.com  2014-10-30 11:12:44 李文福 杨辉 来源:东南网  我来说两句

东南网福安10月30日讯(通讯员 李文福 杨辉) 为进一步和谐警民关系、服务民生,连日来,福安警方积极推行“福建治安便民”微信平台。

各派出所在群众聚集场所及社区、村宣传栏等显眼位置张贴“福建治安便民”微信宣传海报、分发宣传名片,为让群众切身感受到科技给业务办理带来的变化,民警现场向群众介绍“福建治安便民”政务微信的特点及使用方法,演示如何通过微信“扫一扫”添加“福建治安便民”微信并关注,同时进入该微信的主界面,跟询问群众一起查看微信中的办事大厅、便民服务等相关的项目。

通过手把手的讲解和指导形式,有效提升了广大群众对微信平台的认知度,进一步扩大“福建治安便民”的知晓度。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 福建治安便民 微信平台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注