您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇首个文体中心落成 村民:乐坏了

nd.fjsen.com  2014-10-31 11:49:10 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 黄若寒) 由贯岭镇投资兴建的贯岭村文体中心坐落于贯岭镇十五中附近,该文化馆是贯岭镇首个集文体活动、文化展示为一体的大型村组级文体中心,建筑面积达757.56平方米。

“以前村里都没有篮球场,羽毛球场,现在真的不同了,无论是青年还是老年人,都可以在这里锻炼、活动。”村民章云峰说。

村民李永尧也显得很高兴,他最看重的还是文化展示表演。“每年节日,村里都请人做大戏来敬老,一到刮风下雨,非常不方便,现在终于好了。” 李永尧告诉笔者。

随着居民生活水平的提高,群众对精神文化、健身、娱乐的需求日益增加。在过去贯岭镇没有娱乐健身场所,不能满足村民的需求。今年贯岭镇、村两级出资兴建了贯岭村文化中心,为周边群众提供了休闲娱乐的场所,丰富了村民业余文化生活。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:贯岭 个文体中心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注