您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎:顺手牵羊盗窃电动车 窃贼一小时后落网

nd.fjsen.com  2014-11-04 11:35:11 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 薛玉融) 11月3日凌晨1时许,福鼎警方抓获一名涉嫌盗窃电动车的嫌疑人郭某局(男,25岁,福建省霞浦县牙城镇斗门村人)。

当晚23时30分,福鼎市公安局刑侦大队接到事主李某报警称,其停在政府路邮政储蓄旁边的巷子的电动车被盗。民警立即赶往现场了解情况,得知事主当晚在附近的火锅店吃点心,一时疏忽未将电动车的钥匙拔下,结果吃完点心后,发现了电动车不见了。

接警后,民警随即展开侦查,经走访群众及调取周边的监控录像,嫌疑人被锁定。通过侦查布控,民警仅用了不到一个小时的时间,在桐城街道宛亭路一民房内将嫌疑人郭某局成功抓获。

目前,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 盗窃 电动车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注