您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎团市委 > 正文

福鼎团市委举行青年文明号创建活动交流会

nd.fjsen.com  2014-11-04 11:41:10 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 许婵媛) 为加强福鼎市各级青年文明号集体之间的交流和学习,推动青年文明号创建工作的规范化,22日上午,福鼎团市委组织15个福鼎市2014年争创省、市级的青年文明号单位在福鼎市秦屿边防派出所召开了青年文明号创建活动交流会。

会上,福鼎团市委副书记杨瑜对各单位的创号工作进行了指导。秦屿边防派出所文明号的代表向大家展示了青年文明号的各类内容,并组织集中观看了其创建青年文明号的短视频,和大家分享了他们在创号过程中所取得的宝贵经验和教训。观看结束后,与会的青年文明号代表也将各自在创号过程中的收获与困惑在会上交流,并畅谈了自己今后努力的方向。

通过这次交流会,丰富了大家对青年文明号创建活动内涵的理解与认识,开拓了创建的思路和视野,坚定了创号的信念和决心,为今后我市各级青年文明号创建工作的深入开展起到良好的指导和促进的作用。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 团市委 交流会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注