您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇召开第六届槟榔芋协调赛会议

nd.fjsen.com  2014-11-13 10:34:40 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎11月13日讯(通讯员 黄若寒) 11月12日,贯岭镇党委书记詹照育、镇长张贤正紧锣密鼓地召开槟榔芋芋王赛协调会议。

会议上,贯岭镇干部积极讨论,献言献策。宣委谢冰表示,这次节日与以往不同,是不一样的节日,真正地深入田间地头,和老百姓们打成一片,真正地与民同乐。这是全镇老百姓展现风采的时刻,我们将对芋头进行鉴赏,按照色泽,大小,淀粉含量等标准进行评析,选出最好的芋头,鼓励种植户们的积极性。

“这次维稳工作很重,派出所、分关交警中队都将积极配合,让老百姓能够更加安心地享受比赛。”人大主席耿世昌说道。

透程村书记说:“槟榔芋芋王赛,对于农民而言,代表着村子的名声。老百姓们的参与积极性都很高。我们将会积极配合,也很感谢这次比赛能在透程村举行。给我们展示一个山美水美环境美、吃美住美生活美、心灵美的美丽乡村的机会。”

詹照育书记强调贯岭槟榔芋大赛是贯岭历年来的传统,此次第六届贯岭槟榔芋王大赛,我们将继续举办好此次芋王赛。

  • 责任编辑:魏葳     标签:贯岭镇 槟榔芋 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注