您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“魅力白琳”中国微演艺走进白琳

nd.fjsen.com  2014-11-13 17:33:37 郑乃石 朱群 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎11月13日讯(通讯员 郑乃石 朱群) 11月12日晚,由福鼎市委宣传部、福鼎市文化体育新闻出版局主办,白琳镇党委、政府协办的“魅力白琳”中国微演艺在白琳中心小学塑胶体育场演出。这是中国微演艺第二次在白琳中心小学演出,晚会现场人山人海,深受广大群众的欢迎。

本次活动应白琳镇党委、政府之邀,旨在庆祝白琳中心小学塑胶体育场竣工投入使用,感谢白琳商会等社会团体及个人等社会力量对教育事业的支持,宣扬“捐资助学、造福桑梓”的义举,传播支持发展教育正能量,丰富群众文化娱乐生活,取得良好效果。

  • 责任编辑:魏葳     标签:白琳 演艺
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注