您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇将两违工作做到人民的心坎里

nd.fjsen.com  2014-11-18 10:34:16 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎11月18日讯(通讯员 黄若寒) 连日来,贯岭镇村干部加班加点,全力以赴投入到“无违建镇”的违建拆除工作,贯岭镇上下形成你追我赶比进度、保创建的热潮,现已完成百日攻坚违建拆除任务。

贯岭镇“无违建镇”工作开展以来,各村倒排时间表,立下军令状,纷纷表态会按时完成任务。贯岭镇主要负责人与联村干部主动上门做思想工作,宣传《土地管理法》等相关法规政策,同时结合群众路线“进驻访”工作,深入农户与违章建房户家中,将宣传单发放到农户手中,面对面地进行政策宣传,向违章建房户讲清违建危害性,使违建户积极配合镇政府的拆违工作,减少不必要的损失。

  • 责任编辑:魏葳     标签:贯岭镇 两违 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注