您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市综治委到点头中心小学指导检查工作

nd.fjsen.com  2014-11-21 17:19:29 朱乃章 石满弟 来源:东南网  我来说两句

综治检查

东南网福鼎11月21日讯(通讯员 朱乃章 石满弟) 11月19日,福鼎市综治委检查组深入点头镇中心小学开展校园综治安全专项检查工作。

检查组成员实地查看了点头中心校的两个校区的周边综治,以及警务室监控使用情况,仔细查阅了学校的相关档案资料并认真听取学校今年以来开展的综治工作汇报,检查组对点头中心小学扎实开展各项安全工作给予了肯定。

最后,福鼎市综治委检查组领导希望点头中心小学继续做好平安校园建设工作,确保学校安全机制、防范措施到位,营造一个安全稳定的育人环境,保证学生高高兴兴到校,平平安安回家。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎市综治委 点头中心小学 指导检查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注