您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市政法委等一行前往贯岭开展综治检查指导工作

nd.fjsen.com  2014-11-24 17:12:59 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎11月24日讯(通讯员 黄若寒) 日前,福鼎市政法委领导前往贯岭镇检查指导综治工作开展情况,随机抽查了贯岭镇工业园区欧力宝等企业开展情况,以及指导了分关村、集镇村贯岭村的村居业绩内业。

贯岭镇镇长张贤同志提炼了贯岭镇综治三举措:一是贯岭镇今年综治工作新的亮点,综治平安进企业这一措施。二是贯岭镇连续做到周末学生班车直接开到学校门口,接送农村偏远学生。三是现贯岭落地企业53家,由此带来的矛盾隐患很大,综治工作为园区发展做了大量服务工作。

最后市政法委领导充分充分肯定贯岭镇综治工作,围绕着综治目标,有贯彻有落实,分管有纪律,上下联动,化解有力,舍得投入,保障到位,齐抓共管,一起做好矛盾排查,共创平安贯岭。

  • 责任编辑:魏葳     标签:政法委 贯岭 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注