您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方抓获吸贩毒人员5人 缴获毒品15克

nd.fjsen.com  2014-11-25 15:43:36 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎讯(通讯员 薛玉融) 为进一步推进百城禁毒会战行动深入开展,连日来,福鼎市公安局持续开展涉毒公共服务场所清查活动,大力挤压毒品违法犯罪活动空间。11月18日,福鼎市公安局禁毒大队抓获吸贩毒人员5人,缴获毒品15克。

当天,禁毒民警在城区桐城街道某宾馆客房内抓获吸毒人员江某(男,24岁,福鼎山前街道人)和薛某(男,23岁,福鼎白琳镇人)。经审讯,吸毒人员薛某交代其吸食的毒品系一名叫蔡某的男子所提供,民警随即布控在星火工业园区某啤酒厂附近将嫌疑人蔡某(男,27岁,福鼎白琳镇人)抓获。到案后,经民警深挖,蔡某供述其上家是一名叫“阿明”的福鼎白琳籍女子。得到线索后,禁毒民警迅速对“阿明”的身份展开调查,一番的深入细致排查后,民警最终锁定“阿明”的真实身份系邱某,38岁,福鼎白琳镇人。抓捕行动随即展开,最后,禁毒民警在桐城街道一民房将邱某及吸毒人员许某(女,32岁,福鼎白琳镇人)抓获,当场缴获疑似毒品冰毒19小包约计15克及吸食工具若干。

目前,案件在进一步审理中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 贩毒 毒品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注