您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎举行爱心义卖会 共筹集42383元爱心善款

nd.fjsen.com  2014-11-25 15:42:08 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月25日讯(廖宝钗) 近日,由爱心家居建材联盟和石亭社区主办,福鼎市慈善总会协办的爱心品牌义卖会在福鼎市体育中心隆重举行,活动吸引了广大群众前来参与。

活动现场,通过义卖或拍卖的形式,进行捐款。各大品牌厂家现场放价,每卖出一件产品,等于捐助30元“贡献爱心”,现场拍卖所得全部捐献慈善事业。期间,福鼎市慈善总会与福鼎市家居建材爱心社一起启动爱心捐献仪式。

“毕竟我们的力量还是不够大,希望通过这样的一个形式,聚集更多爱心人士的力量,帮助那些需要帮助的人。”爱心社社长徐世良告诉笔者。

据了解,此次义卖所得的42383元爱心款将捐献给一个老人修建房子、5个贫困老人和特殊教育学校。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 爱心 义卖会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注