您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市贯岭镇排头村迎来“义诊队”

nd.fjsen.com  2014-11-26 11:48:46 吴永勇 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,福鼎市医院、贯岭镇计生服务所医务人员来到贯岭镇排头村,开展计生义诊宣传活动。

活动现场,医务人员详细询问前来看诊村民的身体状况,认真细致地为每一位群众进行检查,并把诊断相关信息及时告知受检者,为他们建立健康档案。诊断结束后,医护人员还给老人们讲解合理饮食、参加体育锻炼等方面的健康知识,指导老人们如何养成良好的生活习惯。

据悉,此次活动,福鼎市、镇共有36名医护、计生人员,到贯岭排头村为120名育龄群众、老人进行义诊,并免费派送了部分药品及避孕药具。(吴永勇)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎市 贯岭镇 排头村 义诊队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注