您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎森林生态旅游将成林下经济发展重点

nd.fjsen.com  2014-11-28 08:34:49 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市林业局获悉,今后5年,福鼎市林业局将重点扶持和发展森林生态旅游,对现有5家初具规模景点在资金、政策、土地等要素保障方面给予倾斜与支持,对初具生态游苗头的给予积极引导和扶持。

据悉,福鼎市拥有极为丰富的森林旅游资源,福鼎各乡镇、村也充分利用现有森林资源,不断发展森林生态游,目前桐城三门里逍遥林(森林人家)、管阳唐阳金塘山庄(休闲、漂流)、前岐小岳丰岳山庄(观光、采摘)、磻溪赤溪御香园(清水游)、太姥山下尾奇林稷(休闲、科普)等5家森林生态游景点已初具规模。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 森林生态旅游 林下经济 发展重点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注