您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司省级青年文明号检查验收受好评

nd.fjsen.com  2014-11-28 15:51:55 周婷婷 蔡文瑾 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月27日讯(通讯员 周婷婷 蔡文瑾) 11月26日,省级青年文明号检查组一行到国网福鼎市供电公司,对该公司城关营业厅创建省级“青年文明号”工作进行检查验收。

当天,检查组一行对城关营业厅的服务环境、文明形象、便民措施等方面进行了实地视察,并亲切询问了窗口人员的日常工作和创建情况。随后,检查组一行观看了城关营业厅创建省级青年文明号的专题片,对“四个一流”台帐内容进行了详细的检查。

在听取创建工作汇报后,检查组组长刘天强对该公司城关营业厅在创建“青年文明号”工作中表现出的扎实、细致、创新、务实的工作作风给予了充分肯定。称赞该公司领导高度重视、台账管理规范、内页资料齐全、墙面资料健全。同时,对该公司青年文明号的创建工作提出了指导性的建议,希望青年文明号集体能够不断深化工作内涵,将创建工作和中心工作进一步紧密结合,提升青年文明号的品牌。

近年来,该公司团总支将青年文明号创建活动作为该公司青年员工践行党的群众路线教育实践活动的重要载体,不断深化“青年文明号”品牌在新时期、新形式下的创建内涵,先后选树了卓继雄电力抢修队、城关营业厅、城西运维站等一批优秀青年团体,以此增强团组织的凝聚力和号召力,在广大青年员工中掀起了爱岗敬业、诚实守信、奉献社会的新热潮,为提升该公司的社会形象做出了积极贡献。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 供电 好评
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注